News & Berichte aus dem TuS Gildehaus 1906 e.V.

17.03.2020

Aussetzung des Trainings- und Sportbetriebs mindestens bis einschließlich Sonntag, 19.4.2020

Die Aussetzung des gesamten Vereinsbetriebs gilt mindestens bis einschließlich zum Sonntag, dem 19.4.2020.
Entsprechende Anordnungen sind von den Behörden ergangen.

Bitte bleiben Sie gesund!

13.03.2020

Sämtlicher Spiel- und Trainingsbetrieb des TuS Gildehaus bis 30. März 2020 eingestellt

Sportanlagen, Turnhallen und Vereinsgymnastikraum vom TuS Gildehaus gesperrt

An alle Sportler des TuS Gildehaus!

Die Corona-Krise hat uns alle im Griff. Bundes- und Landesregierungen und alle Sportverbände versuchen verantwortungsvoll mit diesem Thema umzugehen und insbesondere zum Schutz älterer und vorerkrankter Mitbürger den Kontakt zwischen uns Menschen auf das Geringste zu beschränken. Nur so werden wir nach Expertenmeinung die Ausbreitung des Virus eindämmen und hoffentlich bald beenden können.

Aus diesem Grund hat der Vorstand des TuS Gildehaus den Empfehlungen der Bundes- und Landesregierungen und der Sportbünde folgend beschlossen,

vorerst bis zum Beginn der Osterferien (30. März) sämtlichen Spiel- und Trainingsbetrieb für alle Sportarten einzustellen.

Die Sportgelände, die Turnhallen und unser Vereinsgymnastikraum sind damit von Seiten des TuS Gildehaus bis zu diesem Zeitpunkt gesperrt. Ebenso ist das Vereinsheim für diese Zeit geschlossen.
Der Verein übernimmt keine Haftung bei Zuwiderhandlungen!

Wir werden die Entwicklung weiter beobachten und dann entscheiden, ob und wie es nach diesem Termin weitergeht und rechtzeitig informieren.

Der Vorstand des TuS Gildehaus bedauert diese Entwicklung zu tiefst, bittet aber um das Verständnis und Einhaltung in dieser außergewöhnlichen Situation.

Neueste Informationen werden immer auch auf der Vereinshomepage an dieser Stelle veröffentlicht!

Bernd Schulte-Westenberg