Herzlich willkommen beim

TuS Gildehaus Jugendfußball

Seit der Saison 2021/2022 starten unsere Kindermannschaften wieder als TuS Gildehaus. Den knapp zwanzig SG Bad Bentheim Kickern (F bis A Jugend) wird weiterhin ermöglicht, ohne eigene Kosten, in ihrer gewohnten Umgebung mit den Freunden und Teamkameraden weiter zusammen spielen.

Im Bereich der C bis A Jugend gibt es eine neue Kooperation 2022/2023. Der TuS Gildehaus und SV Bad Bentheim haben hier ein Pilotprojekt gestartet und so sind neben einer reinen TuS A1 (Bezirksliga) sechs weitere Teams entstanden. Unser Bezirksliga Recht der B1 nutzt jetzt die neue JSG TuS/SVB B1 und darüber hinaus treten JSG SVB/TuS A2 (Kreisliga), JSG SVB/TuS B2 (1. KK), JSG SVB/TuS C1, JSG TuS/SVB C2 (beide Kreisliga) und JSG SVB/TuS C3 (2. KK) gemeinsam an.

Der TuS Gildehaus hat sich 2022/2023 auch im weiblichen Bereich auf eine neue Kooperation verständigt. Unter dem neuen Namen „FSG Obergrafschaft“ (gilt für alle Mädchen- und Damenteams) treten die Vereine SV Bad Bentheim, TuS Gildehaus, SG Bad Bentheim und FC Schüttorf 09 gemeinsam auf. Wir möchten damit den weiblichen Bereich stärken und gut für die Zukunft aufstellen. Es soll besser möglich werden auch tatsächlich im jeweiligen Altersbereich ein Team vorzufinden und dabei bestehende Freundschaften zu erhalten und neue zu finden.

Wir freuen uns auf viele schöne Spiele und tolle gemeinsame Erlebnisse.

Der Jugendvorstand

Name: Uwe Leferink                                              Jürgen Luksherm
Funktion: Fußballjugendleiter                                   Fußballjugendleiter
Telefon: 05924-5017                                                 05924-1497