Erste Mannschaft startet nach Corona mit interessanten Vorbereitungsspielen!

Nach dem Trainingsauftakt Anfang Juni wird es mit dem neuen Trainerteam eine interessante Vorbereitung geben. Hier die Termine der Spiele:

Bezirksligamannschaft des TuS Gildehaus erhält neue Trainingsanzüge

Nachdem in diesem Sommer eine sehr erfolgreiche Saison mit dem Aufstieg in Bezirksliga und dem Gewinn des Kreispokals für die 1. Herrenmannschaft des TuS Gildehaus zu Ende ging, wurde das sehr junge Team noch nachträglich belohnt.

Die junge aufstrebende Firma ROBEO aus Nordhorn war von den gezeigten Leistungen und Erfolgen des Teams der 1. Herren des TuS sehr angetan und sponserte sehr zu Freude der 1. Mannschaft  neue hochwertige Adidas Trainingsanzüge.

Die Übergabe der Trainingsanzüge wurde im Rahmen der Saisoneröffnungsfeier der Fußballabteilung des TuS Gildehaus durchgeführt.

Mannschaftsführer Sven Brandt und die Abteilungsführung der Fußballabteilung bedankten sich bei den Geschäftsführern der Firma ROBEO Ulli Rohn, Thorsten Bender und Erik Oppel für die großartige Spende.

Das Foto zeigt den Mannschaftsführer Sven Brandt bei der Übergabe der Anzüge mit den Sponsoren sowie das Mannschaft mit den neuen Anzügen auf der Sportanlage des TuS Gildehaus "Am Romberg".

Fotos: privat

In der ersten Bezirks-Pokalrunde gleich wieder gegen Wietmarschen

Mitaufsteiger kommt am Sonntag, 31. Juli 2016 nach Gildehaus

Die erste Pokalrunde im Bezirk ist ausgelost.
Am Sonntag, dem 31. 7. 2016 findet um 15.00 Uhr in Gildehaus der Wettstreit der beiden Aufsteiger

TuS Gildehaus I - SV Wietmarschen I

statt.

Wir freuen uns auf viele Zuschauer und ein tolles Spiel!

Und hier die weiteren Paarungen in der 1. Bezirkspokalrunde:

BW Papenburg vs. Germania Leer

TuS Weener vs. BW Dörpen