Newsarchiv 2012

18.03.2012

Schüler B-RLT Doppel/Mixed Oldenburg

Schon wieder 3-mal Gold

Beim B-Doppel/Mixed Turnier am 17 März in Oldenburg haben von TuS Gildehaus nur zwei Mädchen mitgemacht, dennoch 3 Goldmedaillen erobert
Lara Pollesche gewann mit ihrer Partnerin Nicole Hinken (TuS Neuenhaus) das U15 Mädchen Doppel.
Lisa Olde Meule holte sich mit Phyllis Köhler (FC Schüttorf) die Goldmedaille beim U13 Mädchen Doppel und zusammen mit Nick Wanning (FC Schüttorf) die gleiche Medaille beim U13/U15 Mixed
Wir gratulieren herzlich unseren Gewinnern und sind natürlich stolz auf die gezeigten Leistungen.

12.03.2012

Schüler/Jugend C-RLT Einzel Schüttorf

Tolle Ergebnisse von TuS Gildehaus beim C-Turnier am 10 März in Schüttorf.

Dreimal Gold, einmal Silber, zweimal Bronze und viele gute Platzierungen und vor allem gute Spiele von den Teilnehmern des TuS Gildehaus.
Katharina Koonen hat bei ihrem erstem Turnier gleich die Goldmedaille erobert bei den Mädchen U11.

Auch Jarna Schepers hat mit ihrem 3. Platz ausgezeichnet gespielt und freute sich über die Bronze-Medaille

Carina Ferderer holt sich als Neuling einen schönen 10. Platz und sammelte nicht nur Erfahrung, sondern auch wie man sich fühlt wenn man eine Partie gewinnt.
Bei den Jungen U13 erreichte Levin Weber mit seinem 3.Platz auch eine Bronzemedaille und Maurice Everding Platz 4 worauf er auch richtig stolz sein kann.
Bei den Mädchen U13 eroberte Anna Weber einen schönen 8.Platz und Christina Ferderer bei ihrem erstem Turnier Platz 17. Für Christina war es auch eine gute Erfahrung, wie sie weiter vorankommen kann.
Tim Olde Meule sorgte für eine tolle Überraschung, nicht nur weil er sich den Titel bei den U15 Jungen holte und zu Recht die Goldmedaille bekam, sondern auch, weil er wirklich gut gespielt hat und uns allen zeigt was man mit Einsatz erreichen kann.
Sandra Luksherm und Ami Vu holten sich gute Platzierungen bei den U15 Mädchen, Sie wurden 5 und 6 von 28 Teilnehmerinnen und zeigten uns das sie sehr gut Badminton spielen können. Sara Vordermark hat auch überraschend gut gespielt und wurde im Verlauf des Turniers immer besser. Sie bekam als Belohnung Platz 13
Bei den U17 Mädchen war die Silber Medaille für Inga Prenger sehr verdient und zeigt mal wie gut sie drauf ist.
Bei den U22 Mädchen eroberte VanessaThole nach einem spannenden Finale die dritte Goldmedaille und belohnte sich selbst für ihre Ruhe im Spiel. Lisa Vordermark verdiente sich durch gute Leistungen Platz 5.
Auch Monique Jeuring hat sehr gut gespielt und damit Platz 8 bekommen worüber Sie mit recht zufrieden war.
Was sehr erfreulich ist, dass unsere Schüler und Jugendlichen viel Spaß am Spiel gezeigt haben und das viele Eltern da waren, um ihre Sprösslinge anzufeuern

11.03.2012

Schüler A-Rangliste in Bahrdorf

Lara Pollesche und Lisa Olde Meule haben gestern (Samstag 10 März) teilgenommen am A-RLT in Bahrdorf.
Lisa erkämpfte sich bei den U13-Mädchen Platz 10, was eine gute Leistung bedeutet denn bei den A-RLT kommen ja nur die besten aus Niedersachsen.
Lara war letzte Woche krank und bekam noch Antibiotikum, aber wollte trotzdem mitmachen. Das ist bewundernswert, aber Sie konnte leider dadurch nicht ihr normales Niveau erreichen und endete bei den U15-Mädchen auf Platz 16. Das zeigt mal wie wichtig es ist beim Badminton fit zu sein, denn Badminton auf hohem Niveau ist ein körperlich anstrengender Sport.
Wir sind natürlich als Verein stolz auf beide Mädchen, dass Sie bei dem A-Turnier mitmachen dürfen und hoffen dass in Zukunft mehrere so weit kommen.
Der Verein dankt natürlich Frank Olde Meule das er sich die Zeit genommen hat, um die 300 km Strecke zu fahren und die Mädchen zu betreuen, denn ohne Einsatz von den Eltern können unsere Sportler bei solchen Turnieren nicht teilnehmen.