Die Geschäftsstelle des TuS!

Infos und Ansprechpartner für alle Vereinsbelange

Die Geschäftsstelle des TuS Gildehaus 1906 e.V. befindet sich direkt an der Bundesstraße neben der Postenbörse im ehemaligen Schlecker-Markt. Hier stehen zu den regelmäßigen Öffnungszeiten die Geschäftsstellenmitarbeiterinnen in allen Fragen rund um den TuS zur Verfügung

Kontakt & Öffnungszeiten

TuS Gildehaus 1906 e.V.
Hengeloer Straße 8
48455 Bad Bentheim-Gildehaus

E-Mail: info@tusgildehaus.de
www.tusgildehaus.de

Geschäftsstellenleiterin: Frau Karina Vosskötter
Mitarbeiterin: Frau Dietlind Guder

Kontaktaufnahme über unser Kontaktformular

Montags  9.30-11.30 Uhr
Mittwochs 17.00-19.00 Uhr
Donnerstags 9.00-11.30 Uhr

Karina Vosskötter
Geschäftsstellenleitung

Wir begrüßen unsere zweite Geschäftsstellenmitarbeiterin

Dietlind Guder verstärkt ab sofort unser Team

Der Verein soll funktionieren. Das ist nur mit einer starken Verwaltung möglich.

Aus diesem Grund hat sich der Vorstand dazu entschlossen, die Geschäftsstelle um eine weitere Kraft zu ergänzen, um den stetig steigenden Anforderungen an eine wachsende Verwaltungsstruktur gerecht zu werden.

Wir besonders glücklich, dass schon kurz nach Veröffentlichung dieser Stelle auf unserer Homepage eine Lösung gefunden wurde, die wir allesamt sehr begrüßen.

Dietlind Guder wird zukünftig neben Karina in der Geschäftsstelle mitarbeiten.

Wir freuen uns sehr über die Verstärkung unseres Teams und hoffen auf eine tolle Zusammenarbeit.