Herzlich willkommen bei der

JSG Gildehaus/SGB

Mit der Saison 2017/2018 geht unsere Jugendspielgemeinschaft bereits in ihre siebte Saison und es ist wahrlich eine tolle Erfolgsgeschichte. Kinder, Eltern, Trainer und Betreuer der Ursprungsvereine SG Bad Bentheim und TuS Gildehaus wachsen immer mehr zusammen und erzielen gemeinsam viele schöne Erfolge.

Aufgrund der alten Namensgebung JSG Gildehaus/Bad Bentheim  kam es regelmäßig zu Verwechslungen und Verwirrungen vor allem bei Gastvereinen. Jetzt haben sich der TuS Gildehaus und die SG Bad Bentheim auf den neuen Namen „JSG Gildehaus/ SGB“ verständigt und dieser gilt seit der Saison 16/17 für alle Jungen- und Mädchenteams. Dieser kürzere Namenszug in Tabellen, auf Trikots oder auf anderer Ausstattung und endlich einmal ein einheitlicher Außenauftritt dieser erfolgreichen Gemeinschaft, wird die Zusammengehörigkeit weiter fördern. Besonders schön ist, dass ab dieser Saison auch alle Frauen- und Mädchenmannschaften unter diesem Namen auftreten werden.

Wir freuen uns auf viele schöne Spiele und tolle gemeinsame Erlebnisse.

Der Jugendvorstand

Name: Uwe Leferink                                              Jürgen Luksherm
Funktion: Fußballjugendleiter                                   Fußballjugendleiter
Telefon: 05924-5017                                                 05924-1497