Tanzen - Faszination der Bewegung - für Kinder, Jugendliche und Erwachsene

Seit vielen Jahren bietet der TuS Gildehaus Bewegungstanzen in verschiedener Form an.

Mit Spaß und ganz viel Bewegung sind viele Tänzerinnen bei der Sache.

Die Gruppe für Erwachsene findet  Montags in der Alten Schulturnhalle an der Schulstraße statt - die Kids tanzen Dienstags in

unserem Tanz- und Gymnastikraum neben der Vereinsgeschäftsstelle an der Hengeloer Straße 8.

Neue Übungsleiter für unsere Tanzgruppen!

Nachdem uns die Tanzschule Jobmann aus innerbetrieblichen Gründen ab Anfang 2017 keine Tanzlehrerinnen mehr zur Verfügung stellen konnte, haben wir alle Anstrenungen unternommen, die verschiedenen Tanzgruppen wieder mit ausgebildeten Tanz-Übungsleiterinnen auszustatten.

Wir hatten großes Glück, denn ab sofort können wir mit Paulina Piplatsch für die Erwachsenen und Julia Tannen für den Jugendbereich gleich zwei hervorragende Fachleute präsentieren!

Wir begrüßen die beiden sehr herzlich im TuS Gildehaus und wünschen viel Spaß und gutes Gelingen bei ihrer Tätigkeit!

Regelmäßige Trainingszeiten

Neues Angebot für Kids ab Beginn: 07.03.2017

Du hast Lust zu verschiedenen Liedern eine Choreographie zu erlernen und bist zwischen dem 01.10.2011 und 30.09.2013 geboren? Dann bist Du herzlich Willkommen in der neuen Tanzgruppe!
Wann: Dienstags von 16:15 Uhr - 17:00 Uhr
Wo: Gymnastikraum des TuS Gildehaus (neben der Geschäftsstelle) - Hengeloer Str. 8, 48455 Bad Bentheim - Gildehaus

Für Fragen stehen wir gerne zur Verfügung:
Julia Tannen, Übungsleiterin, Tel. 05924 9974484         oder           TuS Gildehaus 1906 e.V., Geschäftstelle, Tel. 785003