News & Berichte aus dem TuS Gildehaus 1906 e.V.

04.04.2018

Neuer Präventionskurs Nordic-Walking ab 19. April 2018

Kursgebühr kann von der Krankenkasse (teilweise) erstattet werden

02.02.2018

Frauen-Aktiv-Tage auf Langeoog vom 14. - 17. Mai 2018

Zum zweiten Mal bietet der TuS Gildehaus unter der Leitung von Karina Vosskötter eine Fahrt auf die Nordsee-Insel Langeoog an.

Gemeinsam wollen wir bei Beach-Walking, Spaziergängen und mit dem Fahrrad die Insel erkunden.Weiter Sportangebote können im Sportzentrum bzw. Kurmittelhaus getestet werden. Außerdem besteht mit der Kurkarte die Möglichkeit täglich für1½ Stunden das Schwimmbad zu besuchen.

Die Teilnehmerzahl ist auf 16 Personen begrenzt.

Die Kosten für die Fahrt von Montag,14.05. bis Donnerstag,den 17.05.2018 betragen:
295,00 €uro für TuS-Mitglieder
310,00 €uro für Nichtmitglieder

Darin enthalten sind
- Kosten der Hin- und Rückreise nach Bensersiel in Fahrgemeinschaften
- Fähre Bensersiel – Langeoog und zurück
- Gepäcktransport von Bensersiel zum Bahnhof auf Langeoog und zurück
- drei Übernachtungen im Haus Meedland incl. Vollpension und Wäschepaket
- Kurtaxe
- Leihfahrrad von Montag bis Mittwoch
- Sportangebote

Die Teilnahmegebühr ist zahlbar bis zum 30. März 2018.

Mit der Anmeldung wird eine Anzahlung von 75,00 €uro fällig.

Hier können Sie sich die Anmeldung downloaden!

25.08.2017

Neuer Handballvorstand gewählt

Helga Meyering als Vorsitzende nach langjähriger Tätigkeit ausgeschieden

Seit 1980 aktiv - seit 1991 Leiterin der Hobby-Damengruppe - ab 1998 Jugendwartin - ab 2009 Vorsitzende des HSG. Diese tolle Bilanz kann Helga Meyering (untere Reihe 2. v. r.) aufweisen. Jetzt, am 23.8.2017, ist sie als Vorsitzende ausgeschieden und kann stolz zurückblicken auf eine tolle Abteilung, die jetzt auch mit allen Vorstandsposten wieder neu besetzt werden konnte.

Neben Helga Meyering schied auch ihr langjähriger 2. Vorsitzender Gerold Kleine Vennekate (unter Reihe 2. v.l). sowie Martina Tirrel als Kassenwartin (untere Reihe rechts) aus. Beiden wurde hervorragende Arbeit bescheinigt und von seiten des SV Bad Bentheim-Vorstands in Person von Gerd Heilen und Kai Hellendoorn, sowie vom Vorstand des TuS Gildehaus, vertreten durch Achim Hagels, Friedhelm Feist und Bernd Schulte-Westenberg großer Dank ausgesprochen.

Schön, dass sich der Vorstand in voller Besetzung neu gefunden hat. Als Vorsitz-Team fungieren ab sofort Stefan Vos (mittlere Reihe rechts) zusammen mit zwei Vertretern Bert Heetderks (obere Reihe dritter v. l.) sowie Jochachim Bornhalm (Mitte links). Neuer Kassenwart wurde Olav ten Brink (untere Reihe links), der auch schon längere Zeit das Passwesen betreut, Spielwartin bleibt Esther Brottinger (obere Reihe 2. v.r.). Gitta Tangenberg ist und bleibt Jugendwartin (obere Reihe 4. v.l.), ebenso Daniela Kortmann als Schriftführerin (obere Reihe links). Neu im Vorstand sind Iris Dove als Pressewartin (obere Reihe 2. v.l.) sowie Mario Schnieders als stellvertretender Kassenwart (obere Reihe rechts).

Wir danken allen Ausscheidenden und wünschen dem neuen Vorstand ein glückliches Händchen bei seiner Arbeit. Weitere Informationen gibt es unter http://www.hsgbentheimgildehaus.de/de/home/vorstand/

27.06.2017

Übungsleiter(n) – möglichst Physiotherapeutin - gesucht

Der TuS Gildehaus sucht für die Zeit nach den Sommerferien eine(n) lizensierte(n) Übungsleiter(in) – möglichst Physiotherapeut(in) – für verschiedene Kursangebote im vereinseigenen Gymnastikraum.

Besonderes Interesse besteht an Kenntnissen im Bereich „Pilates“  - der Einsatz kann aber auch oder zusätzlich in diversen anderen gymnastischen Bereichen erfolgen.

Art und Umfang der Beschäftigung wird in einem persönlichen Gespräch festgelegt.

Bewerbungen bitte direkt an die Geschäftsstelle des TuS Gildehaus (Tel. 05924/785003 oder per Mail an info@tusgildehaus.de)

22.02.2017

Neu im TuS: "Modern Dance for Kids"